BEIJO NO ASFALTO
BEIJO NO ASFALTO
DEPOIS DE BEM ALTO
GRITAR QUE TE AMO
ME AJOELHO AO CHÃO
TEU CORPO ME COBRE
PRA COBRIR DA CHUVA
QUE INSISTE EM CAIR
E ENCHARCAR NOSSA ALMA
NOSSOS CORPOS
DE DESEJOS PUERIS
CORPOS ENCHARCADOS
APAIXONADOS
QUEM SABE MAIS TARDE...
COM ESTA CHUVA...
GRIPADOS...
Vitória/ES -Em 28/08/2010 -
POEMA POSTADO NO FÓRUM ´EXERCÍCIO POÉTICO DA COMUN. DE CLAU ASSI - NO ORKUT. A MODERAÇÃO APRESENTA UMA IMAGEM E A PESSOA MONTA O POEMA DE ACORDO COM A IMAGEM...