A LEI DIVINA DO AMOR
CANHADA FUNDA
NEGO CAI DE BUNDA
DE CIMA DO CAVALO
É UM TOMBINHO DE CACACA
POIS CORRER ATRAZ DA VACA
É UM BAITA DUM REGALO
BROCHA OS BOIS NA CANGA
DEPOIS DESCE PRAS PITANGA
COM A CHINOCA NA GARUPA
PORQUE ELE TA MEIO MAMAU
ENTÃO ELA TREPA NO PAU
COLHE A PITANGA E CHUPA
ELA ENCILHA A ÉGUA MOURA
E OS DOIS VÃO PRA LAVOURA
O PINGO DELE É AQUELE
ELE ARRANCA A MANDIOCA
E ALCANÇA PRA CHINOCA
QUE SEGURA A MANDIOCA DELE
ENTÃO DEPOIS DA JANTA
A PRESSÃO DELES LEVANTA
E PRA QUE NÃO CRIE BOLOR
A PAIXÃO DELES SE EMANA
E ELES VÃO SE AMAR NA CAMA
PELA LEI DIVINA DO AMOR.