Tudo Acabou.
Tudo acabou
percebí surpreso ante o olhar.
Tudo acabou
aquí estou
nada a dizer
declarar.
Tudo ficou nas lembranças
do amor
no passado de encanto
esperança
exauriu
no silêncio
neste fim
ressurgiu
esta dor
que arde
como quem a dizer
(acabou)
é tarde...