Eu Pensei...
Eu pensei que sabia de tudo
E já não sei
Eu pensei ser unica em sua vida
Agora percebo
Que ser unica não há
Tentei ser um pouco
Acabei achando que era muito
E agora perdida estou
A espera que me salves de mim
Vou tentar me reconstruir
Pois pensei ....
E descobri que pensei demais.