"CABELOS LONGOS"


Ainda era menino quando vi sua gravura...
Barba por fazer, mas de uma expressão cativante...
Nunca mais esqueci aquela figura...
Ficou espelhada na minha retina por todo o sempre!!!

Cabelos longos, túnica escura...
Atitudes de um Deus...
O filho do criador também era uma criatura...
Sempre esteve presente nos sonhos meus!!!

Já um pouco mais adulto...
Descobri seu nome...
Jesus Cristo...
Fez de mim um homem!!!

O tentei imitar...
Até os cabelos deixei crescer...
Sua casa resolvi freqüentar...
Sobre sua vida resolvi ler!!!

O livro da vida eu folheei com avidez...
Conheci a maioria de seus amigos...
Tenho certeza do que quero, para mim não existe talvez...
A casa de Deus é meu abrigo!!!