Sensações Adormecidas
Há uma imensa passarela em minha vida
Onde náufragos sentimentos fazem morada,
Os alicerces que dão segurança a essa estrada
Parecem guardar sintomas de saudades adormecidas.
Nos pontos evolados onde a solidão devora
Há chaminés de fumaça cinzenta
Que denota dificuldades que meu eu enfrenta
Numa batalha circunstancial dos tempos de outrora.
Os aspectos naturais que a vida oferece
Bloqueiam sensações que formam quermesses
Numa rotina latente em meu interior...
Meu sol íntimo queima labaredas de concreto
E nas estâncias profundas onde desperto
Há uma alquimia configurada repleta de amor!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net