MANTENHO A ESPERANÇA

Não deixo minha esperança morrer

A qualquer custo, há detenho,

Tempo escuro, um céu de calmarias

O medo congelou o sol nas alturas

Meu grito não sai, estou sufocado

Aqui a guerra nunca cessa,

Dias furiosos se aproximam

Enquanto o temporal não passa

Eu sigo a teimar nos meus sonhos

Olho no horizonte; não te vejo,

Estendo minha mão; não te alcanço

Meu DEUS, que o vento traga á paz

E traga contigo o teu perfume

Que a tua voz chegue até mim.

Nas noites troquei o sono pelo choro

Troquei o sorriso pelas lagrimas

Enquanto choro desabafo; é meu alívio,

Meu anjo; meu amor; quero você aqui

Mantenho a esperança viva; nunca vou desistir

Você é minha vida; minha alma; meu ser,

Sei que chora por mim; eu creio; eu sei,

Ti amo, ti amo e sempre ti amarei.

*****************************

29/08/2010.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 29/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2466576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.