Amor...
Ilegal,
Proibido,
Clandestino,
Fora da Lei.
Chega sorrateiramente
Na calada da noite.
Sai da mesma forma.
Até quando?
Algum dia será pego em flagrante?
Haverá o momento da legalização?
Não sei...
Independente disso.
É um amor
Intenso!
Intenso!
Intenso!
Marisa Poiski