Quando o adeus chegar
(rondel)
Kate Weiss
Quando o adeus chegar,
use seu mais lindo vestido.
Não, nada de camisola usar.
Se não tiver, procure um lindo tecido
e mande especialmente costurar.
Nem curto demais, nem comprido.
(Então) quando o adeus chegar,
use seu mais lindo vestido.
Algo que não te deixe tímida ficar,
vista algo bem formal, que o deixe inibido
de um último beijo querer te dar.
Despedida breve, sufoque o gemido
Quando o adeus chegar.