Diz pra mim

Diz pra mim tudo aquilo

que eu quero ouvir

uma palavra só basta.

Diz pra mim

que tu és exatamente

o que eu procuro.

Diz pra mim

que me amas.

Diz do fundo do coração

a palavra chave do amor.

Diz pra mim

que as estrelas brilham

tanto quanto os teus olhos.

Diz pra mim

que o vermelho dos teus lábios não é batom,

é o desejo de beijar minha boca.

Diz pra mim

que no meu mundo secreto

tu és a rainha do meu sonho.

Diz pra mim

que o calor do teu corpo

tem a mesma intensidade

do calor do sol.

Diz pra mim

que na minha solidão

tu és a ilusão real

do meu desejo.

Diz pra mim

que não és apenas um sonho

mas um desejo real

da minha ilusão.

Diz pra mim

que tu pertences a mim

e eu a ti.

Diz pra mim

que o teu olhar

quando me encontra

parece a lua cheia

cobrindo-me com teu véu.

Diz pra mim

que eu faço parte

do teu mundo encantado.

Diz pra mim

que és minha

e eu te direi

que sou teu.

Diz pra mim, pôr favor.

Autor; JOABE TAVARES DE SOUZA; Data /23/05/2003/ ás /23:00/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/08/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2466538
Classificação de conteúdo: seguro