SEGUIREI TE AMANDO

Meu destino é viver esse sentimento incondicional

Que surgiu do nada e se transformou em algo real

Mesmo que eu lute contra esse amor

Meu coração irá sempre procurar seu calor

Desejo a felicidade de um recomeço

Arriscar sem temer o preço

Minha emoção insiste em se entregar

Minha razão diz que é melhor não arriscar

Mais entre a razão e a emoção,

Farei o que decidiu meu coração

Insistirei em ser feliz

Aceitando o que o destino quis

Que Deus abençoe essa união

Entrelaçando nossa mão

Transformando dois corpos em um só coração.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/08/2010
Código do texto: T2466527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.