ESPERA

Com você tenho sonhado

Dia e noite, noite e dia

Seu sorriso foi encontrado

Em meio à minha agonia.

É tão intensa essa espera

Os dias tardam a chegar

Vem brotando a primavera

E o coração a te esperar.

A vida ganha novo sentido

Com alegria, com prazer

Encontrei o desejo perdido

E em seus braços vou viver.

Esse encontro entoará a paz

Que acalenta o triste coração

É tão bonito o que o amor faz:

Dá ênfase a bela canção.

Assim quando você chegar

Estarei feliz, tão sorridente

Essa espera vai resultar

Num abraço e um beijo ardente.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 29/08/2010
Código do texto: T2466510
Classificação de conteúdo: seguro