PEDRA FUNDAMENTAL

Amor que não mede distância,

Que não vê cor, crença e despreza

A intolerância!

Amor que é só uma palavra

E não mede outras.

Que é muito mais que um sentimento,

Pode resumir-se em atos, momentos

Ou numa cena: "À beira-mar uma menina

Catando ostras!"

Amor, é só o amor...

Poético e real, pedra do Gênesis e fundamental.

Amor que não sei o que é!...

Amor ágape ou de homem e mulher!

É o que tenho pra dar, quero em troca

E da sua mão!

Amor que não tem preço, que não se compra,

Mas aceita devolução!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com