O MUNDO PARA MIM É VOCÊ
Agora eu posso sorrir
O dia que eu esperava chegou
O destino desistiu de nos afastar
E finalmente nos apresentou
O mundo para mim é você
Vou caminhar em sua direção
Se preciso eu vou até correr
Para alcançar a sua mão
Vou acender em seu coração
Um sentimento há muito apagado
Quero ser seu futuro
Te fazer esquecer o passado
Sei que a felicidade vale muito
Mas eu pago qualquer preço
Quero lhe mostrar que não é só promessas
E lhe dar mais do que lhe ofereço
Quero ser e lhe fazer feliz
Com um amor de verdade
Para que tudo isso aconteça
Peço apenas uma oportunidade