O TEMPO
O tempo e o Senhor do tempo
Vivem juntos há tanto tempo
E tem coisas neste tempo
Que nem mesmo o tempo explica
O tempo beijado é curto
O tempo da dor é longo
Tem coisas que o tempo apaga
E outras o tempo escreve
Tem coisas que não dá tempo
pois se gasta o tempo à toa
tem coisas que o tempo esquece
e outras te lembra o tempo
a vida é um tempo breve
e breve findará o tempo
Aqui, parado ao tempo escrevo
Assim, sentado, se corre o tempo