AO AMOR ME ENTREGAREI

Já tentei por muitas vezes fugir

Desse amor que está sempre a me perseguir

Cheguei a uma conclusão real

Viverei a força desse amor incondicional

Aceitarei o que Deus me designou

E curtirei esse amor que ELE me presenteou

Demorei muito para tomar essa decisão

E hoje sinto que esse amor nutrirá meu coração

Irei de copo e alma a esse sentimento me entregar

E viverei com intensidade tudo que ele me proporcionar

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/08/2010
Código do texto: T2466374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.