Poema 0823 - Bom-dia
Bom dia, não antes de ti,
não antes de fazer amor,
bom é o dia que te tenho aqui.
Volto à lembrança na noite de ontem,
os olhos ainda te vêem,
minha, seu nu, nua à noite, toda nua.
Deixei um recado refletindo tesão,
no espelho que pendurou a roupa,
também nossos corpos em preto e branco.
Apareça mais tarde, mais calma, mais alma,
tua e minha, traz o riso, o beijo,
tomo o teu corpo e junto ao meu.
Somos um mundo vermelho, paixão, alegria,
como vida de antes ou do depois de ontem,
e o amor da noite, de sempre e mais amor.
22/09/2006