Estás…
Tão longe
Que não te consigo suportar
Estás tão perto
Que não me deixas respirar…
E assim
Vou para um lugar
Onde sei
Que não me consegues alcançar
Vou para dentro de mim
Ou para perto de quem me ame
E que dessa forma
Me possam mostrar
Que não é nada
Aquilo que tu chamas amar…
Taizé (França)