E eu sigo o teu olhar…
Mas de um lugar
Bem distante
Onde não me possas encontrar
Porque não reconheço o teu amor
E eu sigo o teu olhar…
Na terra distante
Que apesar de ta ter revelado
Não a sentes
Na terra onde as Rainhas são bem reais
E genuínas
Não como tu
Que aparentas uma coisa
Quando na realidade és outra
Que apesar de me esforçar
Nos mistérios dos teus silêncios
Não te consigo reconhecer
E apesar de te amar
Tal está condenado a morrer
Tão certo
Como a seguir ao dia
Vir o anoitecer…
E eu sigo o teu olhar…
Taizé (França)