Com amor
O silencio me envolve em seus braços
cada vez que acorda a saudade
do amor que acenava
do olhar que me falava
da tristeza que sentia quando pensava apenas
em fenecer este sentir.
Quando a sombra da ilusão me tocou
foi o encanto por ti que reacendeu o amor
e nunca mais meu coração ficou sozinho
porque a tua imagem estava lá.
E tantas vezes tentei expulsa-la,
mas de nada adiantou pois
teu cheiro já estava impregnado
em minha pele...
E quando calei o que sentia,
meus versos sopraram ao teu ouvido
uma entrega de sentimentos,
que jamais senti por mais ninguém.