Presentes que dizem sempre muito mais!

Receba uma flor

Receba um sorriso

Receba todo amor

Que for preciso

Receba o olhar

Puro a encantar

Receba a luz do luar

A luz do dia ao raiar

O som das ondas do mar

Os pássaros em bando a voar

O perfume dos jardins

As risadas nos parques infantis

Presentes naturais e reais

Dizem sempre muito mais

Então viva, sinta, não perca tempo...vá!

Receba e perceba tudo o que de belo há!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/08/2010
Código do texto: T2466337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.