ASSIM O AMOR SE FEZ
Céu azul
O teu corpo nú
Assim o amor se fez
Amor a primeira vez
Um lindo dia
Inspiração em minha poesia
O amor se fez sem alarde
Celebramos a bela tarde
Em meu corpo a tua chama ainda arde
E o amor se faz em nós presente
E fazes de mim o teu dependente
Em teu olhar eu estou
Em nosso sentimento só amor
Escrevemos a nossa melodia
Realizamos as nossas fantasias
Em cada madrugada acordamos um novo dia
No calor do eterno desejo
Em nosso amor desfrutamos de doces beijos
A minha mão em teu corpo desliza
Sentimos nos tocar a silenciosa brisa
O meu no teu corpo, o teu no meu corpo, um do outro precisa!