Quero o que queres

O amor que me proponho a viver contigo

não é um sentimento de pai ou de amigo

é uma experiência única e importante

de ser o seu fiél amante.

Uma pessoa que lhe entenda

que leia seus pensamentos e compreenda

que seu destino está fadado ao incrível

e que por você fará o impossível.

Por isso! peço-lhe o mesmo que me pede

peço-lhe empatia para o que se procede

amor para os dias de caos e de paz

que faça por meu ser o mesmo que ele lhe faz.

(Paulo Bossi)