QUANDO EU TE ENCONTRAR....
Quando eu te encontrar
Nem sei ao certo o que vou te falar
Só sei que quero correndo
Nos teus braços me jogar
Quero olhar dentro dos olhos teus
E neles ver refletidos os meus
Quando eu te encontrar
Vou agradecer aos céus
Por me permitir neste dia acreditar
Quero me deitar no teu colo
Sentir tuas mãos tocar o meu rosto
E teus braços me enlaçar
Neste momento de entrega e paixão
Eu quero muito te beijar
Quando eu te encontrar
Não será mais um sonho
Estarei diante de ti
Olhando-te sorrir
E com meus cabelos ao vento
Juntos veremos a luz no firmamento
Tocaremos as estrelas
E comungaremos com a lua
Este abençoado momento
Quando eu te encontrar
Sei que sentirei vontade de chorar
De alegria por todo este tempo de espera
Mas sorrirei, porque já é chegada a primavera
E nossos corações se enfeitarão
Com as flores que hão de estarem sorrindo
Em meio a borboletas
Embalando nossos sonhos
Quando eu te encontrar
Eu quero muito te amar...
Neusa Staut!
29.08.2010