Vida Bandida

Vida Bandida

Ô céus o que há de Errado comigo?

Além de uma vida bandida?

Que rouba somente os melhores sonhos,

Que eu tenho junto a você, sonho contigo

Meu amor, todos os dias, pois uma coisa eu sei.

Eu te Amo, mais que milhares de sóis,

Se eu pudesse Compraria a Lua para Você as Estrelas, e tudo mais.

O nosso Grande Universo está Repleto de Estrelas, Entre Elas.

A Maior é você, o amor, que eu sinto por você é inigualável

Quando vamos, se ver outra vez, passear pelas praias,

Todos os dias, eu quero estar junto a você,

Mas a vida bandida, sempre esta a Espreitar,

Nossos Desejos, e anseios, eu peço a Deus,

Todos os Dias, para lhe encontrar lhe Abraçar, Beijar sua Linda Boca.

Uma coisa que eu não esqueço, é o primeiro dia

Que eu a conheci, aquele dia sim, não pode ser roubado,

Pela Vida Bandida, ela pode roubar nossos sonhos, mas

Não pode roubar nossa realidade, nossos toques, e muito mais.

Amor só quero que saiba que não há uma vida bandida,

Para lhe roubar de mim, só fujo dela, e não a tento encontrar,

Quero que saiba que eu a amo, do jeito que você é

Extrovertida, Alegre e Feliz, Minha Vida,

Eu Te Amo,

E nada vai impedir esse amor!