MATIZES
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Nosso amor,tem matizes de cores!
Um dia, perfume de flores,
na distância, saudade é dor.
Arde a paixão no reencontro,
almas embriagadas de amor.
O sorvemos, como o bom vinho
que se saboreia aos poucos
sentindo seu fino buquê.
No encontro dos corpos,
matizes de cores
somos eu e você.