ROSA AMARELA

Embasbacado, admirado

Com aquela rosa amarela,

Que tão bela despontava

Dentre tantas outras mais,

Esqueci por um momento

Do meu tempo presente,

E voltei novamente a ser feliz.

Ah! Bela rosa que desabrocha,

Se eu pudesse sentir teu cheiro,

E te ter pra mim somente,

Acabaria este amor platônico,

Seria realidade finalmente!

Para minha rosa rosana.