ELE É O CARA!!! (Dela pra mim!)
Quanta doçura,
quanta beleza,
em tudo que faz...
(E QUANDO ME BEIJA!!!)
Coletânea de coisas boas,
que vai, que vem, que voa...
e se encanta, é que entoa!...
Não é à-toa,
que numa boa,
o que ele faz...
tem tom de loa...
seja poesia,
seja teatro
ou seja o que for,
ele sempre pinta o sete
com seu grande amor
e até fez um quadro...
com sua tiete!!!
(comigo, Vera Jacobina!)
Jacobina - Ba., 07 de dezembro de 2009. Jacobina
Vera Jacobina