Diva incógnita
Você entrou na minha vida,
uma estrela que me iluminou!
A garota mais que especial,
ao seu jeito que me conquistou!
Desde o dia em que eu lhe ví,
meu coração começou-se à acelerar!
Foi quando eu finalmente percebi,
que estava começando a lhe amar!
E uma marca foi colocada,
no meu frio e solitário coração!
Agora que eu estou apaixonado,
minha razão de viver não é mais a escuridão!
Para sempre tu serás à minha vida!
Nosso laço de amor é mais do que forte!
Se você quiser, serás mais que a minha diva...
serás a minha companheira, até mesmo depois da morte!!!