Minha Admiração por Você

Assim como os pássaros que voam livremente

Observando lá do céu completamente límpido

Toda a beleza majestosa e única da paisagem

Tomando forma em diversos tons e cores

É a minha admiração pela sua beleza

Que se apossa do meu coração

Ao sentir a ternura de suas palavras

E o encanto do seu sorriso sedutor

O que sinto tempestivamente neste peito

E age obsessivamente no meu ser

Faz-me perceber que este sentimento

Marca profundamente está alma

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 29/08/2010
Código do texto: T2466127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.