"[MERGULHO NO ESCURO]"
"Mergulho no escuro"
Eu sou aquilo que sou,
e se quiser me mudar
Você vai se arrepender,
pois foi assim que gostou
Foi desse jeito que amou,
além do bem e do mal contar.
Não adianta fugir,
não adianta correr,
Me procurar ou me seguir,
você não vai encontrar
Melhor você se entregar,
melhor você desistir
O seu lugar é sentir;
As loucuras que eu fiz
pra te satisfazer
Só pra te ver feliz,
pra te dar mais prazer.
Um banquete de amor
Quis te oferecer
Sem vergonha e sem medo
Você não entendeu,
Você não deu valor
Você desmereceu,
A minha prova de amor
Mas, se alguém foi vulgar,
esse alguém não fui eu
Teu desejo pediu,
O meu amor atendeu
Pra você serei sempre o homem ideal
De coração tão puro,
eu mergulhei no escuro
E me entreguei como nunca igual,
Só eu sei dos limites que ultrapassei;
De tanto que eu te amei...