FÉRIAS CONJUGAIS

A felicidade chegou

sorrindo, irradiando alegria,

tornando gostoso meu dia.

Vi naquele momento a fascinação

do sonho fulgente na beira da praia,

envolvendo nossos corpos frágeis.

As palavras certas na linguagem fácil

incendiaram paixões e delírios,

um halo de fogo percorreu

o desfiladeiro do nosso amar,

como se fosse um trem

com mil vagões

teimando em passar,

por dentro de nós

clamando pela entrega total,

da consumação do lindo amor

sem igual...