ESPLENDOR DO VIVER
Meu travesseiro tece fios de sonhos
ajudando o inconsciente
cheio de boas intenções.
Fios coloridos formam
a teia do meu viver
no renascer de esperanças
em labirintos de lembranças.
Fios de amor, da plenitude do amar,
compostos de risos e lágrimas,
de desejo e solução,
tudo é emoção, no oficio da vida,
nos braços da querida
a meia luz no sofá.
Fios nos olham, no silêncio do nosso amar,
pele sobre pele, uma semente a germinar.