DO EQUILÍBRIO DO AMOR

VIDA DE AMAR

CADA PASSO

COM TODAS AS SUAS NUANCES.

AMAR A MINHA VIDA

AGORA NOS MEUS SILÊNCIOS.

TÃO SIGNIFICATIVOS

E PRENHES DE SIGNIFICÂNCIA.

ME VER,

ME OUVIR,

ME SENTIR...

SEM TANTOS FILTROS DE AUTO-CRÍTICA.

APENAS

E TÃO SOMENTE

ASPIRANDO OS SENTIMENTOS

DA MINH'ALMA.

TALVEZ ESSE SEJA O VERDADEIRO CAMINHO

DO CAMINHO DO MEIO -

O REAL EQUILÍBRIO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/08/2010
Código do texto: T2466090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.