Minha Loba.

Na essência do viver

Do que é ser ou não ser

Da validade do saber

Eu não me vejo sem você.

Na essência do amar

Na minha paixão delirar

No meu amor te contagiar

Eu estou onde você está.

Na essência da loucura

Sem, contudo, perder a ternura

No fel da vida a doçura

Você é a minha brandura.

Na essência do sexo

No côncavo e convexo

Nossos corpos em nexo

Você é o meu plexo.

Sigamos a vida a dois

O antes, o durante, o depois,

Na arte Daquele que nos compôs.