Como Folhas no Outono

E mais uma vez eu me vi apaixonado

Perdidamente, cego, bobo

Flutuando no ar feito um personagem de desenho animado

Eu quis que fosse Amor

Eu quis que você fosse o meu amor

Mas eu falhei

Mais uma vez eu falhei

Eu tentei, me esforcei, fiz de tudo

Esse foi o meu erro

Quando você faz de tudo por alguém

Ela não precisa de mais nada

Nem de você.