JEITO ATREVIDO
Naveguei, naveguei muito,
no brilho de seu olhar
iluminado pela taça
de champanhe...
olhar sensual
a convidar-me para amar.
Naveguei ao seu encontro
atravessando a tormenta
da timidez
rodeando as ondas do falar,
na viagem sem passaporte
escondendo o grande desejo
de contigo estar.
Naveguei e cheguei ao seu lado
de sorrisos rosados,
falando mansinho...
conversamos noite adentro,
noite dispersa de desejo
e controvérsia,
onde o doce da sua alma
encontrou meu amor.
Hoje somos duas almas gêmeas
Incendiando amor em qualquer lugar.