na leveza...
Tem algo doce neste dia
Poetas a amar
Deve ser esse ar de domingo
Alegre dia de passear...
É quando do suspiro sai leveza
E o coração fica a flutuar
Feito borboletas e esses pássaros
Que cantam e voam...sem parar.
Vou seguindo a vibração
Do amor que esta no ar
Cantando uma canção
Feito pássaro a voar...
Tá tudo azul da cor do mar
Embarco na canoa
Céu acima rio abaixo
Vou navegar...bye!
~ ~~ ~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~~
Esse suave ar de dominical
É um convite a amar,
Junto à sábia natureza...
O amor, em sua nobreza,
Leva a alma a cantar,
Com ternura sem igual.
Mario Roberto Guimarães
tudo de bom, né!