Na quietude da minha alma...
Na minha quietude, fala a voz do coração,
quando ouço, em paz,
murmúrios de tua alma,
a me chamar...
Sintonia plena do amor que existe,
e, entre nós,
está a se comprovar...
Distâncias entre nós não importam...
Pois as almas, entre si, se aproximam...
Quando há amor e carinho
vive-se com emoção,
sentimentos recíprocos
de nosso coração...
LúciaLms
(23/07/07)