O AMOR SE FOI!
O brilho do teu olhar não enganou
Enorme beldade é o teu ser
Não demóras verás o que é o amor
Beleza e humildade sei, não lhe faltou
Seu sorriso é graça divina
Todos querem vê-la mulher
Sua boca á todos facina
Um doce desejo não tem quem não quer.
Se ele se foi e não te viu
Não sabes o que quer
Se te olhasse nos olhos
Saberí-as que és uma mulher.
Seu jeito bem simples
O deixou assustado
Se mandou de fininho
Sem ter lhe amado.
By Adauto..... Quando o amor tem que acontecer ele acontece. rsss
Não chores por ele!! rsss
Ele pode ter lhe achado uma menina. rsss