Límpidas e transparentes;
Como as águas do rio;
Que correm para o mar;
Trazem na espuma crescente;
De suas ondas de velejar;
Um bravo guerreiro valente;
O príncipe de meu sonhar.
Aguardo-te em paisagem florescente;
Entre as dunas e o luar;
Em minha terra verdejante;
Onde o amor tem seu lugar.
ACCO