Realidade de um sonho
Busquei na solidão uma explicação.
Pois nunca encontrei razão.
Tudo para mim parecia um vazio.
Ninguém jamais se aproximou.
Pareciam ter medo, isso sim.
Não via sentido na vida.
Nunca me dei valor.
Sozinho aqui.
Aprendi e conheci.
Com a dor sempre convivi.
Os dias eram longos.
As noites intermináveis.
Mais lembro como se fosse hoje.
Era madrugada e para as estrelas.
Meu olhar se destinava.
Foi quando vi lá bem distante.
Uma estrela parecer cair.
E no olhar acompanhei sua trajetória.
Quando do nada.
Perto de mim dois olhos piscavam para mim.
E um lindo sorriso disse assim.
Vem para mim.
Vamos ser feliz.
(Armando)