***Solidão

Quero terminar com esta solidão

Que vem e me assola na noite

Como um ladrão

Chega sem avisar

Rouba-me a paz

Fazendo imaginar nos meus devaneios

Teu olhar, sua mão a me tocar.

E mais uma noite espero

Pelo amanhecer

Para trazer alivio

Aos meus pensamentos

E traga com a luz do sol

A esperança de ter você aqui

Que saia dos meus pensamentos

Deixe de ser só sono para ser real

Que sua voz esteja a me chamar

E meu coração triste pela sua ausência

Possa falar o amor que sente pelo teu

yaclara
Enviado por yaclara em 22/09/2006
Código do texto: T246570