Fontes de Mel
As fontes de mel que destilam dos teus beijos embriaga-me até a alma: já sou todo um mar de amor.
Estou lançado em teus braços ao passo que te vejo lançado aos meus, já não existimos, a não ser como amantes que somos, e não nos exaurimos com nossas caricias perfumadas de Jasmim.
Sou teu. És minha. Somos um espetáculo amoroso para este universo frio e mórbido marcado pela desgraça dos seres.
Somos uma resistência, Uma comprovação...Uma comprovação de que existe a tão sonhada Eternidade, que testemunhará nosso amor com olhos de luz.
Somos o ontem, o hoje, o amanhã, somos o De Repente...o De Repente que deu vida a nossa vida e transformou a destemida alegria da gente.
O Bruxo