Talvez

Minhas palavras já não são as mesmas

A minha barba está enorme

As minhas roupas estão velhas

O meu sorriso é amarelo

O meu cabelo já nem ligo mais

Já não saio para me divertir

Meu violão já se tornou um velho amigo

As bebidas se tornaram psicólogos

O meu cigarro e meu sustento

E você é meu lamento

Eu juro que não queria me apaixonar

Mas meu coração é teimoso e não da pra controlar

Talvez o contrario de amor não seja ódio e sim orgulho

E talvez seja apenas mais um talvez de muitos outros de que ainda não tereis a certeza

De que esse amor um dia poderá acordar