UMA GOTA

Uma Gota

Uma gota de chuva

Beijou a janela

Fez na minha vidraça

Um caminho de paz

Uma gota de lágrima

Rolou no seu rosto

Acariciou os seus lábios

Descobriu o seu gosto

Uma gota do mar

Espalhou na areia

Tocou a menina

Pequena sereia

Uma gota de olhar

Uma gota do luar

Uma gota do desejo

Uma gota de esperar

Uma gota de suor que cai do prazer

Uma gota um dia vem

De gota em gota pra inundar

O meu mundo

E o seu também

E vamos nos amar

E tudo começou

Com uma gota.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/08/2010
Código do texto: T2465619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.