SABOR E FIDELIDADE



Descobri onde estava minha duvida

expulsei da mente maldita confusão

ruínas de outrora se foram sumiram

assim encontrarei amor no coração



imagem que tanto senti agora se foi

desejo da procura sentidas no olhar

a febre que abatia não só me engolia

supri todas as ausências ao despertar



glorioso tempero do seu sonho meu

brilho dos olhos, sorriso adormecido

seu sabor que relato, reluto e reitero

direi a você, é seu meu beijo eterno



fixo na imagem do sabor e fidelidade

buscas da paixão a certeza e lealdade

ser severo na busca da sua identidade

suplico a vida um amor de felicidade.