SER VOCE EM MIM
Quero ser parte de seu tempo
te encontrar em mim
te envolver,
Ver a mim, em você
te querer, te entender
te compreender
Ser você em mim
Minha alma, minha vida
Lida de meu dia
seu guia,
seu ponto certo
Ficar perto
te esperar , te ver chegar,
te amparar, te amar
amar
amar