Paixão

Encantam-me os sonhos
À verdadeira face humana
Às coisas da via a apetecer
Que a imaginação proclama.
 
Busco escrever em versos,
Mas o avesso dos amores
Me entristece por inumano ser.
 
Ata-me o olhar fraterno
Quando em seu brilho posso ver
Magia, utopia do grande viver.
 
Fascinam-me à noite, o dia
A emoção e a razão; a aurora,
E a beleza das flores ao nascer.
 
E porque tudo é encanto... Amor,
O que fiz para o teu carinho não merecer?
E canta minha paixão por voce.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2465574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.