Tudo está no seu lugar
Tudo está no seu lugar
A Lua ainda influencia o mar
Ainda controla a maré do meu sentimento
Tudo está no seu lugar
Basta assim eu te encontrar
Pra insegurança ficar no esquecimento
Tudo está no seu lugar
Ter você elimina a minha dor
Com sua presença a poesia volta a nascer
Tudo está no seu lugar
A lua continua abençoando nosso amor
E a esperança do reencontro volta aparecer
Marcelo Bancalero